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Frühlingsrolle

Frühlingsrolle

1 Packung Frühlingsrollenteig
2 geriebene Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1 TL Sojasosse
1 TL Sesamöl
1 Karotte
1 Stange Frühlingslauch
ca. 100 g Sellerie
100 g Sojasprossen (Mungobohnenkeime)
100 g Rindergehacktes
1- 2 Zweige frischer Koriander (oder tiefgefroren)
Pfeffer,
Öl zum fritieren

Frühlingsrollen – Springrollen – Reispapiere

Frühlingsrollen-Teig auftauen lassen. Fleisch und klein geschnittene Zwiebel braten. Gemüse
säubern und in feine Streifen schneiden. Gemüse, Kräuter und Gewürze zu dem Fleisch hinzufügen und garen. Abkühlen lassen. Frühlingsrollenteig für jede Frühlingsrolle einzeln in einem Topf mit kaltem wasser kurz einweichen (kurz vor dem Einrollen, da sonst der Teig verklebt). Gemüse-Fleisch-Mischung darauf legen, Einrollen und goldgelb fritieren.

Ich habe mit Mango-Orangen sosse, Pflaumen sosse, Ingwer süss sauer serviert.

2 Kommentare

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