• 500 g Rindfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Mehl
  • Fleischbrühe
  • 2 Kartoffeln
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Paprikapulver edelsüß
  • 1 TL Rosenpaprikapulver
  • getrockneter Thymian
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl
  • 1/2 Tasse Rotwein

Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken, in Olivenöl goldgelb braten. Das Fleisch mit dem Mehl bestäuben, mit Zwiebeln und Knoblauch unter häufigem Wenden anbraten. Mit Fleischbrühe ablöschen, dabei den Bratensaft gut losrühren. 30 Minuten bei milder Hitze kochen lassen.

Die Kartoffeln schälen und würfeln, die Paprikaschoten in Streifen schneiden. Beides mit den Tomatenmark zum Fleisch geben. Die Gewürze hinzufügen und mit restlicher Fleischbrühe auffüllen. 30-40 Minuten köcheln lassen.

Die Suppe mit Salz, Pfeffer, und dem Rotwein abschmecken.