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Tarhana

Tarhana

Tarhana
8 Kg Mehl
3 Kg. Joghurt
½ Dose Tomatenmark
Chillipulver (nach Geschmack)
1 TL Pfeffer (nach Geschmack)
1 TL Wacholderbeeren (nach Geschmack)
Salz
1 Hefe (trocken oder frisch)
Wachholderbeeren in den Mixer geben und gut zerkleinern. Alle Zutaten untermischen. Soviel Wasser hinzugeben, bis ein Teig entsteht. Diesen dann gut durchkneten und an einer warmen Stelle zugedeckt mindestens 3-4 Tage ruhen lassen. Sobald der Teig aufgeht, nochmals gut durchkneten. Nach 3-4 Tagen Teile vom Teig entnehmen (jew. ca. 2-3 EL) und diese Portion in einem Beutel abpacken. Im Tiefkühlschrank aufbewahren. Zum Kochen einen Beutel auftauen, mit Rinderbrühe oder Rindergehacktes zu einer Suppe zubereiten.

1 Kommentar

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