Scampi Salat mit Walnüsse und Ruccolla

1 Tasse Chili Bohnen
2 EL Walnüsse
1 Tasse Scampi (Roh und ohne schale)
3 EL Olivenöl
1 Saft von einer Zitrone
1 Knoblauchzehe
1 1 kleines stück Meerrettich
Pfeffer und Salz
einige Blätter Ruccolla

Bohnen in Salzwasser garen. Abgießen. Walnüsse grob hacken und fettlos kurz in einer Pfanne rösten. 1 EL Olievenöl erhitzen und Scampi darin 2-3 Minuten anbraten. Knoblauch dazu pressen oder reiben. Meeretich schälen und fein reiben. Zitorenensaft mit dem übrigen Olievenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Meeretich zufügen. Die lauwarmen Bohnen darin wenden, mit den Scampi und den Walnüsse anrichten. Mit einigen Ruccolablättern garniert servieren.