- 250 g fein oder mittelfein geschroteter Bulgur
- Saft von 3 Zitronen
- Olivenöl
- 1 großes Bund glatte Petersilie, (in streifen geschnitten)
- ½ Bund Minze, (in streifen geschnitten)
- 6 Frühlingszwiebeln, (fein gehackt)
- 5-6 Tomaten, (fein gewürfelt)
- 1 Zwiebel, (fein gewürfelt)
- 4-5 Peperonie, (in streifen geschnitten)
- Salz und Pfeffer
- Romanasalatblätter oder Weinblätter in Salzlake
Den Bulgur in ein Sieb geben und unter sehr heißem Wasser abspülen und in eine große Schüssel geben. Alle Zutaten zufügen und umrühren. Abschmecken und nach Wunsch noch zusätzlich Zitronensaft, Olivenöl und/oder Salz und Pfeffer zugeben. Sofort servieren.
Vor dem Servieren eine Servierschale mit Weinblättern oder Romanasalatblätter auslegen und den Salat darauf anrichten. Je länger der Salat zieht, umso mehr Öl und Zitronensaft nimmt er auf.
27. November 2017 at 04:14
You are a very smart person!
27. November 2017 at 04:14
Hi, i think that i saw you visited my blog so i came to go back|return} the favor?I’m trying to in finding issues to improve my site!I guess its adequate to make use of a few of your ideas!!
27. November 2017 at 04:14
I’m extremely inspired along with your writing abilities as neatly as with the structure to your weblog. Is that this a paid subject matter or did you customize it your self? Either way keep up the excellent high quality writing, it uncommon to peer a great blog like this one these days..
27. November 2017 at 04:15
Hello! Do you use Twitter? I’d like to follow you if that would be ok. I’m undoubtedly enjoying your blog and look forward to new updates.
27. November 2017 at 04:15
Pretty nice post. I just stumbled upon your blog and wished to say that I have truly enjoyed surfing around your blog posts. In any case I’ll be subscribing to your feed and I hope you write again soon!