Soframız.de

Abenteuer in der Küche...

Rosen Marmelade

gülreceli10

  • 500 gr Rosenblätter
  • 1 kg Zucker
  • 1 lt. Wasser
  • Saft von 1/2 Zitrone

    Rosenblätter von den knospen trennen, sorgfältig waschen (nicht zerdrücken) und abtrocknen. Die Blütenblätter in einem Topf mit Zucker einsetzen, über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag 1 lt Wasser dazugeben und auf niedriger Stufe ca. 2 Std. köcheln lassen. Sobald die Marmelade dickflüssig wird, Zitronensaft hinzufügen und in Marmeladengläser füllen.

gülreceli9

1 Kommentar

  1. I tried this jam several times and I remembered its taste for a lifetime, now thanks to your recipe I can cook it and enjoy this taste.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

© 2020 Soframız.de

Theme von Anders NorénHoch ↑