Soframız.de

Abenteuer in der Küche...

Möhren-Ingwer-Muffins

muffin

  • 100 g Möhren
  • 100 g Walnusskerne
  • 300 g Weizenmehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 150 g brauner Zucker (Kandisfarin)
  • 1 TL gemahlener Ingwer
  • 150 ml Speiseöl
  • 200 g saure Sahne
  • 2 Eier
  • 2 EL Zitronensaft

Guss:

  • 125 g Puderzucker
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1-2 TL Wasser

Schoko-Streusel

Muffinform einfetten und mit Mehl bestäuben. Die Möhren waschen, schälen und fein raspeln. Die Walnüsse fein mahlen oder kleinhacken. Mehl mit Backpulver mischen und in eine Schüssel sieben. Möhren, Walnüsse und die übrigen Zutaten hinzufügen und alles mit einem Handrührgerät zu einem glatten Teig verarbeiten, gleichmäßig in der Muffinform verteilen und bei etwa 180°C für ca. 25 Minuten in den Backofen geben. Anschließend die Muffins 10 Minuten in der Form stehen lassen, dann aus der Form lösen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Puderzucker sieben, mit Zitronensaft und Wasser zu einem dickflüssigen Guss verrühren und die Muffins mit dem Guß bestreichen. Zum Schluß die Muffins mit Schokostreuseln garnieren.

3 Kommentare

  1. excellent issues altogether, you just received a new reader. What could you suggest about your submit that you just made some days ago? Any certain?

  2. Good post. I study something tougher on different blogs everyday. It would always be stimulating to read content material from other writers and observe a little one thing from their store. Iprefer to use some with the content material on my blog whether or not you don’t mind. Natually I’ll offer you a link on your web blog. Thanks for sharing.

  3. I’ve been absent for a while, but now I remember why I used to love this site. Thank you, I will try and check back more often. How frequently you update your website?

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

© 2021 Soframız.de

Theme von Anders NorénHoch ↑