1 Hähnchenbrust pro person
1 TL Korianderpulver
1/2 TL Pfeffer
1 Chilischote
1 TL Paprikapulver
2 EL Öl
2 Knoblauch (gerieben oder zerdrückt)

Hähnchenbrüste und alle restlichen Zutaten in einen Gefrierbeutel geben. Beutel verschließen und ein paar Stunden ziehen lassen. Anschließend die Hähnchenbrüste in einer Pfanne anbraten und die Marinade hinzugeben.

Mangold

1 kg Mangold
2 Knoblauchzehen
1 TL getrocknete Basilikumblätter, Petersilie, Oregano
Salz, Pfeffer
1 EL Öl
1 Zwiebel

Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Knoblauchzehen entweder zerdrückt oder gerieben zusammen mit den Zwiebelwürfeln in Olivenöl kurz andünsten. Die gewaschenen Mangoldblätter klein schneiden und hinzugeben. Das ganze mit den restlichen Kräutern und Gewürzen ergänzen. 10 Minuten weiter dünsten lassen, anschließend servieren.