1 Kg Hammel Gulasch

1 Zwiebel

3-4 frische Thymianzweige

4-5 Knoblauchzehen

3 grüne spitze Paprika

1 frische rote Paprika

250 g Pilze

1 Dose Kokosnussmilch

1 Dose Cashewkerne

1 Dose Macadamianüsse

Olivenöl

Salz und Peffer

Das Fleisch in einer Pfanne anbraten, die Zwiebel kleinschneiden und dem Fleisch hinzugeben. Pilze, rote und grüne Paprika in kleine Stücke schneiden, mit Knoblauch, Salz, Peffer und Thymianzweige würzen. Alle Zutaten in die Pfanne mit dem Fleisch geben und auf niedrigster Stufe köcheln lassen. Die Cashewkerne und Macadamianüsse in möglichst kleine Stücke teilen (oder mit dem Mörser bearbeiten) und zusammen mit der Kokosnussmilch den restlichen Zutaten in der Pfanne hinzugeben, das ganze aufkochen lassen und gut umrühren.