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Cebiche – Cocktail aus rohem Fisch

1 kg Fischfilet (Barsch, Red Snapper, Heilbutt – weisser Fisch mit festem Fleisch)
Saft von 5 Limetten
eine kleine Zwiebel, fein gehackt
300 g kleine Tomatenwürfel
1-2 Avocados (als Dekoration)
2-3 Chile
etwas Koriander
Salz

Den Fisch (wichtig: er muss wirklich super-frisch sein!) in kleine, 1 cm mal 1 cm Stücke schneiden. Den Fisch in Limettensaft circa zwei Stunden marinieren, sodass der Fisch in der Säure garen kann (evtl. mit Plastikfolie zudecken und kühl stellen). Der Fisch sollte nach dem „Garen“ eine feste Konsistenz bekommen.
Tomatenwürfel, gehackte Zwiebeln und etwas fein geschnittenen Koriander der Fischmasse hinzufügen. Cevice mit etwas Chile und Salz abschmecken. Als Dekoration dient die in dünne Streifen geschnittene Avocado und Tacos.

3 Kommentare

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