100 g Puderzucker
4 Eigelb
2 Eiweiß
1 KL Amaretto
500 g Mascarpone
300 ml kalten schwarzen Kaffee
200 g Löffelbiskuit
Kakao
Den Kaffee mit 4 Löffeln Kaffee kochen und kalt stellen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen.
Den Puderzucker, die Eigelbe und einen Schuss Amaretto mit einem Mixer auf der höchsten Stufe schaumig rühren. Die Mascarpone dazugeben und wieder rühren. Den Eisschnee unterheben. Eine schicht Löffelbiskuits einzeln kurz in den kalten Kaffe tunken und auf den Boden einer Schüssel legen. Die Hälfte der Marcarponemasse darüber verteilen. Die zweite Schicht Löffelbiskuits genauso wie der erste Schicht kurz in den kalten Kaffee tunken und darüber legen. Den Rest der Masse obenauf verteilen. Mindestens 2 Std. im Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren Kakao mit einem Sieb auf das Dessert verteilen.
15. Januar 2017 at 14:14
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