Soframız.de

Abenteuer in der Küche...

Mango Cream

2 Mango

200g Zucker

200g Schlagsahne

2EL Amaretto

Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Anschließend die Mangowürfel in den Mixer geben und zu einer cremigen Masse verrühren. 200g Zucker und, je nach Geschmack, ca. 2 EL Amaretto hinzugeben. Die Sahne in einer anderen Schüssel solange schlagen, bis sie fest wird, dann unter die Mangomasse rühren. Ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

2 Kommentare

  1. When I originally commented I clicked the -Notify me when new feedback are added- checkbox and now every time a remark is added I get 4 emails with the identical comment. Is there any way you possibly can take away me from that service? Thanks!

  2. Just wish to say your article is as surprising. The clearness in your post is simply great and i could assume you are an expert on this subject. Fine with your permission allow me to grab your RSS feed to keep updated with forthcoming post. Thanks a million and please carry on the rewarding work.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

© 2024 Soframız.de

Theme von Anders NorénHoch ↑