Soframız.de

Abenteuer in der Küche...

Polenta gebacken

Gebackene Polenta

250g. Polenta (mais Griess)
100 g. Mehl
2 EL Braune Zucker
1 TL Backpulver
1/2 TL Natron
1/2 TL Salz
1 Ei
100 ml Milch
400 g. Sauerrahm
2 YK Oel ( z.B. Sonnenblumen)

Polenta, Mehl, braunen Zucker, Backpulver, Natron (”Kaiser-Natron”) Salz in einer Schüssel gut durchmischen. In einer anderen Schüssel Milch, Eier, Sauerrahm und Öl mit einem Schneebesen durchrühren. Anschließend der flüssigen Mischung die trockene hinzugeben und nochmals gut durchrühren. Die Polenta in eine Backform geben und bei 180°C ca. 45 Minuten im Ofen backen.

1 Kommentar

  1. There is noticeably a lot to realize about this. I assume you made various nice points in features also.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

© 2021 Soframız.de

Theme von Anders NorénHoch ↑