Gulasch

500 g Rindfleisch
6-7 Schalotten
1/2 Rote Zwiebel
1 Poree
2 Kartoffeln
1 Chili
1 Lorbeerblatt
1 Dose Tomaten
2 Karotten
½ Knollensellerie
½ Glas Wein, rot
1 Glas Bier
1 Glas Gemüse oder Fleischbrühe
1 EL Margarine
Salz und Pfeffer

Das Fleisch würfeln. Alle Zutaten schälen und würfeln. Das Fleisch portionsweise zusammen mit den Zwiebeln in Margarine sehr heiß anbraten. Sellerie, Kartoffeln, Porree, Karotten, Chilli, Salz, Pfeffer und ein Lorbeerblatt dazugeben und rundum andünsten. Dosentomaten, Bier und Rotwein zum Fleisch hinzugeben und unter Rühren aufkochen lassen. Gemüsebrühe dazugeben und nochmal aufkochen, kleinste Hitze einstellen und 1½ Std. köcheln lassen.